박식한황로156
박식한황로15623.04.06

우리집에 있는 가전기기중 전자파가 가장 많이나오는 기기는?

우리집에는 여러가지 가전제품들이 많이 있는데 그중에서 사용했을때 전자파가 가장 많이 나오는 제품은 어떤것인지 궁금합닉다..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 전기 장판이나 전자레인지 티비정도가 전자파가 많이 나옵니다. 전자레인지야 멀리 떨어져 있어서 크게 문제 될건 없을거 같습니다