고급스런동고비27
고급스런동고비2723.03.09

여러분은 더덕을 어떻게 요리해서 드시는지요?

더덕 몸에도 좋고 맛도 좋은데 더덕구이 말고 맛있게 먹을 수 있을까요.

고수님들 맛나게 먹는 더덕요리법 좀 알려 주시면 감사히 잘 요리해 먹겠습니다.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 보통 더덕은 더덕 무침을 해먹고 있습니다.

    도라지 무침처럼 더덕을 넣고 하면 됩니다.

    아니면 더덕은 고추장에 그냥 찍어 먹어도 너무 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.더덕은 고추장 양념을 해서 후라이판에 호일 깔고 구이를 하면 맛이 최고 입니다 더덕은 생으로도 먹을수 있기에 살짝만 익혀서 드시면 최고입니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    더덕은 고추장에 찍어 먹어도 되고 참기름과 매실청, 마늘 등을 넣은 양념장에 버무려서 더덕무침으로 먹어도 맛있어요!