감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.13
집에서 필요없는 물건은 어떻게 버려야 할까요..?

집에서 필요없는 물건은 어떻게 구분을 하여서 버려야 할까요..? 제가 물건을 잘 못버리는 성격이라서 항상 쌓아두기만 해서 문제입니다....

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    타는 쓰레기, 재활용이 되는 쓰레기 등 분리 배출 하셔야 합니다..

    소형 가전 제품은 여러개 모아 무료수거 하는 곳에 전화해 가저 가라고 하면 됩니다.