이로동
이로동24.03.10

두통이 자주 발생하는데 좋은 해결방법이 있을까요?

요즘 신경쓸게 많아서 그런가 두통이 잦은편인데 약으로 해결하는것은 극단적으로 아픈게 아니면 지양하는편이어서 다른 해결방법을 찾고있습니다

  • 안녕하세요. 살가운쏙독새107입니다.

    원인을 찾는게 중요할듯요

    눈의시력이 나빠도 두통은 생기고

    긴장성 두통과 편두통 등 두통의 종류도 많으니

    꼭 검사받아보세요..

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 밖에서 공기마시면서 바람쐬시거나 등산이나 산책들이 두통을 줄여줍니다! 추천해요

  • 안녕하세요. 귀중한다향제비204입니다.두통이자꾸오면일단은병원가서정밀하게진찰을받고다음에는약을드세요편두통인것같네요