투명한너구리11
투명한너구리1122.09.26

두통오면 어떻게 하는게 좋을까요?

최근들어 두통이 잦아 병원갔더니 별다른 특이사항이없다하는데 머리는 계속 아프고 두통에 도움되는 방법들이 있을까요? 약먹는거 말고요

  • 두통은 많은스트레스로인하여 생긴다네요 이럴때는 푹 쉬면서 숙면을 취하는것도 좋은방법이라고하니~~~잠념을버리시고 좀쉬는것도 좋을듯

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 우선 양쪽 관자놀이를 1분간 눌러주고 그리고 목 스트레칭을 5분정도해줍니다. 그렇게하면 두통이 좀없어지더라구요