청소생활
한가한후투티206
한가한후투티20624.01.14

화장실 실리콘 곰팡이제거는 어떻게 하나요?

화장실 청소 중에 제일 힘든게 욕조 등 모서리부분의 곰팡이 제거하는 것입니다. 어떻게 하면 검은 색 곰팡이를 제거할 수 있을까요? 쉽고 안전한 방법을 원합니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다우선키친타월에치약을듣뿍짜서곰팡이핀실리콘부의에올려놓은후1시간가량지나안쓰는칫솔로문질러줍니다

  • 안녕하세요. 미혀니당74입니다.저는 우선 키친타월에 치약을 듬뿍짜서 곰팡이핀 실리콘부의에 올려놓은후 1시간가량 지나 안쓰는 칫솔로 문질러줍니다....

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 분무기 하나 준비 하셔서 1대9비율로 물9 락스1 섞어서 뿌려준다음 30분정도 있다가 물뿌려 솔로 닥아보세여