비오는날 우산
비오는날 우산23.12.27

호감 가는 사람 앞에 서면 떨리는데 왜 그런 걸까요?

안녕하세요. 호감이 가는 사람 앞에서는 말도 잘 못 하고 긴장하면서 떨리는데 왜 그런 걸까요? 호감 가는 사람 앞에서 자연스럽게 행동 할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아주 지극히 정상이다 라고 할수 있습니다

    그래도 너무 떨지 마시고 평상시와 같이

    자연스럽게 대하는게 제일 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 누구나 호감있는 사람 옆에 있게되면 자연적으로 떨게되죠 아마 긴장되어 떨게 되는거예요~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그 사람이 정말 좋기 때문에 어떻게 말을 해야 할지 어떻게 해야 마음에 들지 걱정이 돼서 그래요