기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.29

유부남 차를 타면 안 되는 걸까요?

제목이 조금 자극적이긴 하네요 😅

별다른 문제는 아니고 가끔씩 회사 상사분이 차를 태워다주십니다

자주는 아니고 퇴근하다 마주치거나 상황이 될 때만요

저 말고 다른 분도 타시는 거 몇 번 봤습니다~~

저는 별 생각 없고 회사사람들도 이상하게 생각 안 합니다

어느 날 차를 타고 왔는데 엄마가 뭐 타고 퇴근했냐 물어봐서 남자분이 태워주셨다고 했습니다

그랬더니 분위기를 몰고 가며 장난치시길래 그런 장난 하지 말라며 유부남이라고 말을 드렸습니다

그 말을 듣고 놀라더니 왜 유부남 차를 타냐고 이상한 사람을 취급했습니다;;

유부남 차를 타면 안 되는 건가요?;;;;;

전직장에서도 출퇴근하는 길에 마주치면 유부남이든 여자든 다들 잘 태워주셨는데 제가 너무 안일한 건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    본인만 떳떳하시다면 크게 신경 안쓰셔도 되겠습니다.

    내가 뭘 잘못한것도 아닌데 그런거 하나하나 신경쓰면 아무일도 못합니다.

    그렇다면 세상의 모든 유부남 차는 타면 안될텐데 이건 좀 아니라 생각듭니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    어머니께서는 괜한 오해를 사실까 걱정이 앞서신 것 같습니다.

    사람에 따라 오해할 수도 있는 모습으로 비춰질 수 있으니까요.

    매일도 아니고 가끔씩 태워주는 거니까 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    타도 됩니다. 근데 이상하게 많은 사람들이 안좋게 바라보더라구요 그런부분은 신경안쓰셔도될듯합니다

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 회사같은방향 차를동행하는사람이 유부남이라더 좋아해야지요 짝이 있는사람입니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    상황 자체는 별 문제가 없습니다.

    좋은 의도도 때론 오해를

    사기도 하지만요 하지만

    조심해서 나쁠건 없다고 생각합니다.