한나짱
한나짱23.06.23
방 안에 냄새를 제거하는 법이 있을까요?

라면 먹거나 고기를 구워먹은뒤는 방안에 냄내가 나잖아요. 그럴때 그 불괴한 냄새를 바로바로 제거할수있는 좋은 해결법이 있으면 알고싶습니다. 잘 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방안에 냄새를 제거하는 가장 좋은 방법은 환기와 공기청정기를 사용하는것입니다. 커피가루를 집안에 놓으면

    냄새를 제거하는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    창문을 모두 열고 써큘레이터를 켜놓으면 됩니다.

    써큘레이터는 바람을 멀리 보내 공기순환에 효과가 좋기 때문에 냄새 빼는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    환기가 가장 좋은 방법이지요. 만약 바로 없애고 싶다면 먹을때 창문을 열어놓고 먹으면 냄새가 바로 빠질고 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름에 덥고 습한 기운으로 내부에 공기정화가 필요합니다.

    시간간격을 정해서 환기를 자주 시켜주시는 것이 좋으며, 향초등을 피워서 내부에 있는 좋지 않은 공기를 없애는 것도

    좋은 방법이라고 생각합니다.

    그리고, 화초나 나무중에서도 공기정화를 해주는 것이 있습니다. 집안분위기를 위해서라도 가꾸시면서 공기정화를 하시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    양초가 가장 좋습니다.

    다이*가면 향초나 양초 싸게팝니다.

    향초가 은은한 향도 나니까 향초사서 피워보세요 냄새 금방 빠집니다.