소중한아나콘다204
소중한아나콘다20423.07.06

아이 낳은 친구에게 적당한 선물은 무엇일까요?

친구가 첫 아이를 낳았는데요. 인형이나 장난감같은 것 보다는 실제로 귀저기같은 실용적인 선물을 하고싶어서요. 아기를 키우면서 많이 사용하는 용품들이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    친구에게 필요한 물품을 물어보고 같이 가서 사주시던지. 아니면 현금을 주는 것도 친구가 원하는 물품을 살수 있을것이니 좋아보임니드.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    손수건, 기저귀, 젖병, 포대기, 냉매트 등등이 많이 사용됩니다.

    친구에게 물어보시고 필요한 것을 사주시는게 가장 좋습니다.