세심한테리어2
세심한테리어223.11.23

스타벅스의 매출중에 커피포함 음식판매가 아닌 물건판매의 비중은 어느정도일까요?

스타벅스는 커피나 서비스도 매력이지만 그 중 빼놓을수 없는 없는부분이 물건판매입니다. 스타벅스에 가면 원두부터 시작해서 텀블러나 각종 커피마시거나 내리는데 필요한물품들을 판매합니다. 스타벅스는 커피 및 케잌처럼 음식판매가 아닌 물품판매의 비중은 전체매출에서 어느정도 차지하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    스타벅스의 매출 중 커피 및 케이크처럼 음식 판매가 아닌 물품 판매의 비중은 **11.6%**입니다.