기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05
본가 집이 많이먼데 3달에 몇회를 가는게 가장좋을까요?

본가집에 자주 가는편은 아니고 한두달이 한번씩 내려가는데 3달에 몇번정도 내려가는게 좋을까요? 내려가ㅛ다오면 기본 10만원 교통비로 쓰게됩니다

  • 안녕하세요. 현명한푸들102입니다.

    명절때 마다 가는 것도 괜찮지 않을까요?

    보통 그렇게 하는사람들도 많을거라고 예상 됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    한두달에 한 번 가시는 게 비용면에서 부담이 많이 되신다면 3달에 1~2회 가시고 대신 전화를 자주 드리면서 서통을 이어 나가시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.저같은 경우 날짜를 정해서 간다기 보다는 힘들고 지칠때 위로받고 싶을때 그리울때 내려가는걸 추천드림니다 전화는 틈날때마다 하는 편임니다

  • 안녕하세요. 강한거미94입니다. 한달에 한번정도면 괜찮지 않을까요 ㅎㅎㅎ

    너무 자주 가면 교통비도 많이 들테고..:

    제가 한달에 한번 정도 왔다갔다 했거든요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.차비가많이드시네요 구지급한일없으시면 3달에한번가셔도될것같네요 차비가비싸니아끼셔야죠