냉철한말
냉철한말22.11.15

현재 가장 높은 연봉을 받는 스포츠 스타는 누구인가요?

월드컵이 코앞에 다가오다보니 스포츠 스타들의 연봉에도 관심이 많이 가는데요. 브라질 선수들의 총합은 천문학적인 숫자라고 하죠. 손흥민 선수도 1000억대 연봉이라고 알고 있습니다. 전 스포츠를 아울러 가장 높은 연봉의 선수는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    세계적으로 인기좋은 스포츠인 축구 선수중에 메시가 가장 연봉이 센것으로 알고 있습니다 플러스알파하면2.000억이 넘겠지요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    제가 알기론 축구선수인 리오넬 메시라고 알고 있으며 약 1,700억원으로 알려져 있습니다. 그다음은 농구선수인 르브론 제임스, 축구선수인 호날두등이 순위권인걸로 알고 있습니다.