M자탈모는 모발이식이 좋은가요?

나이가 드니 앞머리기 점점 m자형 머리가 되고 있습니다. 관리를 하고있는대 m자탈모는 효과가 별로 없는대

모발이식이 좋은가요?궁금합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

문어****

안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

만약 유전적인 탈모에다 진행속도가

빠르시면 모발이식도 나쁘지않습니다.

약도 꾸준히 먹어야 합니다.

    안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    내가아는 지인의 아드님이 선천적으로 엠자형 이마인데 모발이식후 만족도가 높습니다.

      안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

      모발이식 할 수 있을정도로 뒷머리 쪽의 숱이 많다면 하는게 무조건 좋죠. 머리가 정말 큰 차이를 유발합니다