캠핑취미·여가활동
용감한너구리34
용감한너구리3424.04.19

봄 여름 캠핑에서 주의해야할 것은 뭐가 있을까요??

제가 취미로 캠핑을 하게 된지 얼마 되지 않았는데요.

봄이나 여름 등 약간 더워지는 시기에

캠핑을 갔을 경우 주의해야할 것들은 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    봄이나 여름 캠핑에서 주의 할점은 다음과 같습니다.

    봄 캠핑에서는 아침 저녁으로 일교차가 심하기 때문에 온도관리에 신경을 쓰셔야 합니다.

    전기장판이나 온풍기 장작등을 준비해주세요

    여름에는 더위 및 벌레와 전쟁입니다.

    방충망 및 벌레 퇴치에 신경을 쓰셔야 하며

    모기향이나 스프레이 타입 살충제 준비하시구요

    아이스박스나 냉장고를 구비하셔서 음식이 상하지 않게 관리 하셔야 합니다

    선풍기도 준비하셔야 합니다.