캠핑취미·여가활동
신통한원앙248
신통한원앙24824.03.23

봄에 캠핑갈때 필요한 준비물이 있을까요?

캠핑을 많이 가보질 않았는데 이번 봄에 캠핑을 가볼까합니다.

봄에 캠핑갈 때 주의할 점이나 준비물이 따로 있을까요?? 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    캠핑에서는 불멍이 꼭 필요하다라고 할수

    있습니다

    그래서 화롯대을 꼭 가지고 가야합니다

    그리고 봄에는 바람이 많이 불어 화재예방을

    신경써야 합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    봄 날씨는 변덕스러운 편입니다. 따뜻한 햇살이 내리쬐는 한편, 갑작스럽게 추워지거나 비가 올 수도 있습니다. 따뜻한 옷과 우산, 우비 등을 꼭 준비해야 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 봄 되면 벌레 드릴게 생기더라고요 그래서 텐트가 가장 중요한 것 같아요 펼치기 쉬운 텐트로 준비해 보세요

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    일교차가 심할 수 있습니다.

    밤에 추울수 있기때문에 꼭 전기 장판은 필수로 가져가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    봄에는 꽃이 많이 피어서 알러지가 생길수 있어요. 벌레기피제와 알러지약을 필수로 챙기세요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 봄에는 날씨가 따뜻하지만, 밤에는 기온이 낮아질 수 있으므로 따뜻한 옷을 준비하는 것이 좋습니다. 또 봄에는 벌레가 많이 나타날 수 있으므로 방충제를 준비하는 것이 좋습니다