캠핑취미·여가활동
긍정의 힘으로
긍정의 힘으로24.04.03

봄에 필요한 캠핑 장비가 있나요?

봄이 와서 캠핑을 하고 싶은데..

이 계절에 맞는 캠핑 장비가 무엇이 필요할까요.

잘 알려 주시면 감사하고요. 주의 사항이 무엇이 있는지도 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    봄에는 벌레가 많이 발생하므로 모기약이나 벌레 퇴치제를 준비하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운가젤133입니다. 봄에도 난로가 의외로 필요해요 산속같은곳이 많다보니 의외로 추워요 그리고 그거랑동시에 동계캠에선 필요없는 벌레퇴치제도 필요하긴 합니다 벌레들이 깨어나는 시기라 의외로 일찍부터도 돌아다녀요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 봄철 캠핑 하실때는 특히 기온차가 심해서 감기에 걸릴수 있으니 보온에신경써야 합니다 패딩은 꼭 가져 가시고 보온에 신경써 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    봄은 보통 일교차가 크기 때문에 낮에 활동할 때 입을 가벼운옷과 밤에 추울 때 입을 따뜻한 옷 둘 다 필요합니다