청소생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.20

화장실 벽 타일 청소하는 방법을 알려주세요?

화장실 벽면 타일을 어떻게 청소하는지

몰라서 청소를 한번도 못했는데요

화장실 벽면 타일을 청소하는 노하우가

있으시면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 타일 청소용 제품군을 이용하여 청소를 하시면 더욱 청소가 용이합니다. 또한 청소가 끝난 뒤에는 환기 등을 시켜 습하지 않은 환경을 조성하는 것이 매우 중요합니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 타일의 경우 세제를 물에 풀어서 물을 먼저 뿌린후 솔로 문질러주세요. 그후 건조를 잘해주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 분무기로타일에 뿌린뒤에 청소하니좋았어요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    화장실벽타일을 청소할때에는 거품나오는 스프레이형으로 쓰는 화장실청소 세정제 이용해서 청소하시면 편해요

  • 안녕하세요. 스카이1228입니다.

    사람들이 여러가지 방법을 이용하던데요

    저는 베이킹소다를 따뜻한 물에 희석 시켜서

    닦은 후 방치했다가 따뜻한 물샤워를 하고 있습니다.

    여러 사람들의 의견 들어보시구 선택하셔서

    이용하면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    먼저 뜨거운 물을 한번 부우시고 욕실용락스가 있어요 거품있는 락스로 뿌린후 10분에서 15분 방치하시고 솔로 물질으면 되요^