투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.14

양파는 어떻게 먹어야 맛이 있을까요?

안녕하세요.양파는 다들 좋아하시지요.근데 양파을 맛있게 먹는 방법있을까요.양파는 그냥 까서 먹어도 맛이 있더라고요.더 맛있게 먹는 방법있을까요.

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    그러게ㅣ요

    양파는 뭐니 뭐니새도 까서 날로 고추장이나.

    된장을 찍어서 먹는것이 최고가 아닐까요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    가끔은 살짝 기름에볶아 다른야채도 살짝볶아

    섞어 소스허니머스터나 케쳐뿌려먹음 맛잇어요