자동차생활
건장한산양208
건장한산양20823.03.25

자동차이전은 끝내는데 차에문제가....

아는사람을 통해 딜러를소개받고 중고차한대를 등기이전까지하고

오늘 처음으로 운전을하고 내리는데 문이이안열려서

카센터가고 카센터에서 차에문제가많다는 얘기까지들었네요.

딜러에 전화해서 문의를했다가 안좋은소리만들어서

기분이그러네요.

이럴땐어찌해야되나요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 안녕하세요! 자동차 이전 등록 후 차량에 문제가 발생하셨군요. 많이 당황스럽고 걱정되셨을 것 같습니다.

    차량에 어떤 문제가 있는지 구체적으로 알려주시면 제가 도움을 드릴 수 있는 방법을 찾아보겠습니다. 또한, 해당 문제가 발생한 지역의 자동차 수리점이나 정비소를 추천해드릴 수도 있으니 자세한 내용을 알려주세요.

    다른 도움이 필요하시거나 궁금한 점이 있으시면 언제든지 말씀해 주세요.