캠핑취미·여가활동
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.26

캠핑장 중 부산에서 아이와 캠핑하기 좋은 장소 추천주세요

안녕하세요 아이와 함께 추억을 만들고자 아빠와 아이 둘만 캠핑을 가려고 하는데요 부산쪽 도심지라도 상관이 없는데 아이와 함께 캠핑하기 좋은장소 추천주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    부산 북부에 위치한 아미산자연휴양림은 풍경이 아름답고 시설이 잘 갖추어져 있어 가족 단위로 방문하기 좋습니다.

    동백섬은 해운대 해수욕장 옆에 위치해 있으며, 아름다운 바다 경치를 감상하면서 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 이곳에서는 불 밝히기, 낚시 등 다양한 활동을 할 수 있습니다.

    그리고, 태종대는 바다를 바라보며 시원한 바람을 느낄 수 있는 곳으로, 야영장에서 텐트를 설치하여 해안 경치를 감상하며 휴식을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    삼락생태공원 삼락오토캠핑장

    부산 사상구에 있고..접근성도 좋지만 노을뷰가 이쁜

    캠핑장예요.

    아이들이 뛰어놀수있는 잔디광장과 체험시설도 있어요.