먼지구름
먼지구름23.10.30

에디파이어 mr4 스피커쓰는중인데

안녕하세요 현재 컴퓨터 스피커 쓰는중입니다 이게 부피가크기도하지만 소리나면 땅바닥이

울리더라구요 그래서 거치대를 두면 더나을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    거치대를 두면 땅바닥이 울리는 것을 방지하는 데 도움이 됩니다. 스피커가 바닥에 직접 놓여 있을 때는 스피커의 진동이 바닥으로 전달되어 울림이 발생합니다. 거치대를 사용하면 스피커와 바닥 사이에 공간이 생겨 진동이 전달되는 것을 방지할 수 있습니다.