참신한오징어71
참신한오징어7123.04.01

텃밭 가꾸기 노하우 좀 알려주세요?

자그만한 뒷마당에 텃밭을 만들려고 하는데요. 잘 가꾸는 비법 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 상추 고추 토마토 키워보려 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 텃밭을 가꾸고자 하면 일단 부지런 해야 됩니다 잡초가 뽑으면 나하고 뽑으면 나하고 그렇습니다 일단 각오를 하셔야 되고요 먼저 땅의 영양분을 공급해줘야 되기 때문에 걸음을 한두포 정도 사셔서 뿌려주고 그리고 난 다음에 고추나 상추나 오이나 가지나 이런 것들을 골고루 심으시면 됩니다~

  • 안녕하세요. full입니다.

    텃밭이나.주말농장.취미로하면

    재미도있지만 우리 식탁에 상당한

    채소를 채울수 있습니다.

    하지만 우리가 생각대로 쉬운일은 아닌것 같아요.

    믄조건 부지런해야됩니다.

    짓는 방법은 유튜브등에 얼마든지 있어요