두피에 각질이 너무많이생기는데 각질을 관리할수있는 관리법이 따로있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

두피에 각질이 많다면 두피 스케일링 제품을 구매해서 꾸준히 사용하면 좋습니다. 두피 마사지 도구도 함께 사용하면 더 좋습니다.

    기발****

    안녕하세요. 기발한토끼1입니다.

    두피 청결 유지가 필요하네요. 두피염인지 먼저 확인하시고 샴푸 비듬샴푸로 바꿔주세요

    하루에 아침 저녁으로 머리 감으시고 베개위에 수건 깔고 주무시면 개선될거예요

    감사합니다