자동차생활
강력한딱새127
강력한딱새12723.09.18

혹시 대리기사에게 키를 주고 차를 가져와달라 할수있나요?

제가 직장에 키를 가지고 왔는데

대리를 직장으로 불러서 키를 주고 집 앞에 있는 차를 가져와달라 할 수있을까요?

업무상 차를 써야하는데 가져올 시간이 안 되서 ㅠ

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    대리 기사님들도 가능은 하실거예요.

    요즘 대리와 탁송을 같이 하시는 분들 많거든요.

    하지만, 탁송 보험이 가입되지 않은 분들에게는 시키면 안됩니다.

    대리 보험은 차주와 함께 타고 있을 때만 보험 처리가 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    장거리탁송이나 단거리탁송 서비스 원하는 수요가 꽤 있어서 탁송앱 많이 나와있는데 그런 경우에 탁송앱 이용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 요금만 지불하시면 얼마든지 됩니다. 전화로 자세히 얘기하시면 대부분 가능하다 할 거에요

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.당연히 가능하죠 탁송도 가능하고 뭐든 가능합니다 요금을 협상 해보시면 될듯합니다!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 대리기시분들 돈만 주면 얼마든지 가능하다고 하더군요 전화해서 이야기하면 된다고 하네요.

  • 안녕하세요. 빼어난천인조48입니다.

    가능은 할듯합니다

    단 대리기사를 만나서 키를 주고 집에가서 차를 가져달라는것이 어찌보면 탁송이라 문제없어보이네요

    요즘 대리업에 탁송도 같이 하는곳 본거같은데

    대리로 안된다면 탁송전문 검색하시면 많이 나와요

  • 안녕하세요. 힘센콰가21입니다.

    먼저 대리기사님께 전화를 해서 상황 설명을 드려보고 추가금을 지급하는 방법으로 진행하면 괜찮다고 할 거 같습니다.