세탁수선생활
따뜻한왜가리246
따뜻한왜가리24623.04.25

집에서 운동화 빨리 건조시키는법은 어떤게 있을까요?

오늘 비가 왔는데 우산을 안가져 나가서 옷이랑 운동화가 완전 젖었는데요. 옷이야 빨래한다고 쳐도 운동화를 세탁하면 잘 안마를것 같은데 건조기 돌릴수도 없고 고민이 되는것 같습니다. 운동화 세탁 후에 어떻게 말려야 빨리 마를까요?

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    운동화를 비닐에 넣고 옷을 말리듯이 드라이기로 온풍을 쐬어 주시면 빨리 마르게 됩니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다. 세제로 손빨래 간단하게 해줘서 냄새 없앤 뒤 두툼한 세탁망에 넣고 탈수돌리면 됩니다ㅎㅎ