뼈가 골절 됐을때 먹으면 좋다는,'산골'이란 것이 어떠한 것인가요?

예전부터 뼈가 골절되면 빨리 아물게 하기 위해 먹었던 산주변에서 판매사던 '산골'이란것이 어떤 것이며 성분이 무엇인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

산골가루나 홍화씨,,, 그리고 단단한 씨앗을 절구에 빠서 가루로 만들어 드시면

뼈골절을 빠르게 회복 시키는데 도움이 됩니다..

다만, 혈액순환을 !빠르게 하고 소화가 잘 되게 해주어야 뼈가 잘 만들어 집니다..

잘 발효된 자연산 효소에 섞어 드시거나...

옻나무뿌리 같은 혈액순환제를 복용하시면서 함께 드시면 효과가 더욱 강하게 나타납니다..

그리고 매일 따뜻하게 잠을 주무시고.. 목욕을 하시면 신속하게 뼈가 붙게 될 것입니다..

자연의 이치를 알면 병을 고치는 것이 간단하다는 것을 알게 됩니다..

건강 하시고 행복 하십시요..