청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.12

고양이.강아지 털이많이 날리는데 집안청소 어떻게해야하나요?

고양이랑 강아지를 키우면서 털이 너무많이날려서 청소를 해도 계속 털이나오고 바닥에누우면 털이다묻는데 혹시 털많이 날릴때 청소 하는 꿀팁 없을까요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    저같은 경우에는 로봇청소기를 항시 돌려 놓습니다

    그리고 곳곳에 돌돌이 테잎도 비치해둬서 틈날때, 손 닿는곳마다 계속 문질러 줍니다

    반려견,반려묘 털날림은 끝나지 않는 숙제같은 느낌입니다

    힘내시길 바랍니다