청소생활
탈퇴한 사용자

고양이 털을 효과적으로 청소하는 방법이 있을까요?

안녕하세요!

고양이를 한마리 키우고 있습니다.

집 온구석에 고양이 털이 날려서 비염환자인 저는 상당히 힘들어요 ㅠㅠ

고양이 털을 효과적으로 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.고양이 털 청소하는 방법은 거의 없다고 보시면됩니다 너무 털이 많고 미세하니까요 돌돌이 수시로 쓰는거밖에방법이없습니다

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.31

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 털이 보일떄마다 돌돌이로 제가 하는방법밖에 없는것같아요 방치하게되면 정말 힘드실겁니다