기타 고민상담고민상담
용감한푸들102
용감한푸들10222.12.30

허리가 아플때 밤에 잠을 잘때 어떤 바닥(매트리스)에서 어떤 자세로 잠을 자는게 좋을까요?

허리가 아플때 밤에 잠을 잘때 어떤 바닥(매트리스)에서, 어떤 자세로 잠을 자는게 좋을까요?

그리고 철봉 같은데 매달리는 것은 허리에 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 허리가 아플 때는 엎드려자면 안되고 일자로 바로 누워서 자는 것이 좋고 U자형 바디필로우를 사용하시면 허리 통증 완화에 도움이 됩니다.