검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.02.22

허리가 좋지 않을때 어떤 자세로 자는것이 좋을까요?

허리가 좋지 않을때 어떤 자세가 자기 편할까요? 허리가 좋지않아 똑바로 누워서 잠을 자게되면

허리에 통증이 와요.어떤 자세로 자면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    잠잘때 좋은 자세는 태아자세라고 하는데 태아 자세는 허리를

    둥글게 말고 있어서 허리엔 부담스런 자세입니다

    똑바로 반듯하게 누워 주무시는게 제일 허리에 부담이 덜 가는

    자세입니다 긋잠주무세요~