기타 고민상담고민상담
풍성한여치120
풍성한여치12023.06.16

종아리가 얇은데 어떻게 두껍게?

상체에 비해 종아리가 앏아서 콤풀럭스가 있어 반바지를 안 입어요?

운동해도 잘 안 두꺼워져요

어떻게 해야 두꺼위 질까요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    운동을 하셔도 안되는데 과연 다른 방법이 있을 지 모르겠네요~

    운동을 어떤거 하시는지 모르겠지만 등산과 계단 오르기를 한번 해보시면 어떨가 합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저는 하체 다리근육을 키우기 위해서 평소에 걷기운동 기회있을때등산 그리고 집에서 스쿼트 기구하나 장만해서 매일 스쿼트를 하고 있어요 효과가 있더군요