커넥스구즈
커넥스구즈24.02.08

안녕하세요 반갑습니다 50대초반 인데요 이제는

안녕하세요 반갑습니다 50대초반 인데요 이제 나이가 드니까 뭘 배우고 싶다는 생각이 자꾸 뜨는데요 이나이에 취미생활로 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 취미생활이 따로 있나요 본인이 하고 싶은것을 하시면 되는것 아닌까요~~??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    취미생활에 뭐가 좋다는 제한이라는 것은 없습니다.

    취미는 유행따라서가 어떤 것이라도 자기가 가장 즐거움을 얻는 분야를 찾으시는 겁니다.

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 취미생활로 가볍게 운동을 하시는게 어떨지 싶습니다. 건강과 취미생활 두 개를 다 잡을 수 있어요

  • 안녕하세요. 새침한고니117입니다.

    보통 산행을 많이 하시덥니다.

    하지만 요즘 시대에 산도 좋지만, 컴퓨터 오락쪽이나

    동호회 참석 부분도 추천드려요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    운동을 해보는 것이 어떨지요?

    헬스장 가서 운동하셔도 되고,

    실외운동을 하면서 동호회 활동도 해보세요!