베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

원하는 회사 취업 준비 시 필요한 능력과 자격은 뭐가 가장 중요할까요??

회사에서 중점적으로 보는것이 뭐가 가장 중요할까요???

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    직무에 따라 다르겠지만 요즘은 영어회화능력을 기본적으로 보며 오피스 활용도를 많이 본다고 합니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 그 회사에 필요한 자격증을 준비하는게 좋습니다, 세무사에 들어가러면 세무회계와 전산회계를 자격증을 따야 합니다, 기본적으로 워드와 엑셸과 컴퓨터 활용 능력 자격증은 준비해 놓는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    지원하시는 직종에 관련된 실무능력이 중요하기 때문에 자격증의 유무와 경력이 가장 중요할듯합니다