자동차생활
후련한참밀드리186
후련한참밀드리18623.03.23

쉐보레 차가 비싸고 안좋나요??

제가 쉐보레 트레일 블레이저를 타는데 주변에서 계속 쉐보레꺼 삿다고, 차 비싸고 수리비도 많이 나온다고 하더라고요 그 말이 사실인가요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아무래도 수리비는 현기차보다는 많이 나옵니다.

    다만 차체 자체가 단단하고 안정성이 있어 쉐보레

    타시는 분들은 계속 쉐보레를 타도군요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다.

    부품 가격은 현기차에 비해 비싼 편입니다. 부품을 만들때 만들 수량이 많으면 그만큼 부품 1개당 단가는 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    쉐보레차가 그렇게 비싼편은아니지만 가격에 비해 옵션이 부족하다는게 단점입니다