반가운박각시215
반가운박각시21523.12.22

화장실 변기가 막혔습니다 혹시 변기 막힌거는 어떻게 해야하죠?

화장실 변기가 막혔습니다 혹시 변기 막힌거는 어떻게 해야하죠? 물을 내리면 이제 넘칠 지경입니다 아시는분 빠른가르침 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    공기압축기로 뚫어야겠네요. 약품을 사용하기도 합니다.그리고 기구를 사묭하여 이물질을 제거하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 주변에 뚫어뻥이 있다면 이것으로 펌프질 몇 번 해주면 일반적으로 뚫리게 됩니다.

    그래도 막혔다면 사람을 부르시던가 보다 더 전문적인 도구를 사용하셔야 해요.