뇌질환 초기증상에 대해 알고싶습니다

요즘 머리도 어지럽고 온몸에 알레르기가 올라오고 눈 시력도 나빠진거같은데 뇌에문제생긴거 아니겠죠 ㅠ

인터넷에 찾아보니 뇌질환증상과 비슷해서 무섭네요 ...

그냥 면역력부족인거 겠죠 ㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 김수재 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

1. 문의 주신 내용은 진료와 관련된 내용으로 아하 정책상 답변드리기 어렵습니다.

-의료카테고리를 이용하거나 병원 내원이 필요해 보입니다.

답변이 도움 되셨길 바라며, 추가 질문이 있으시면 문의 부탁드립니다.

항상 건강하시길 바랍니다.

약사 김수재 드림.

    참약사 하남스타약국 대표약사

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    뇌 질환이 의심이 간다면 뇌출혈, 뇌졸중 등 무서운 급성 질환들이 올 수 있으므로

    바로 병원 예약을 하셔서 자세한 진찰을 받으시는 것을 추천드립니다~!

    답변이 도움 되셨길 바랍니다~!