슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198124.01.10

고속도로 휴게소에서 판매하는 기름이 왜 더 싼지 알고 싶습니다.

안녕하세요 고속도로 주행 중 주의를 하러 가면 일반 시중에 판매하는 주유소보다 가격이 조금 더 저렴한데요 그 이유가 알고 싶습니다 박리다메라 조금 더 싼 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고속도로 주유소로 경쟁하는거예요~ 제가 보기에는 그리 싸지는 않던데요~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘에 고속도로 휴게소의 기름값이 싼이유는 공개입찰을 하여 가장저렴한 기름을공급받기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.꼭 고속도로 휴게소주유소기름이 더 싸지는 않습니다ㆍ오히려 일반국도 주변주유소 기름값이 더 저렴한 곳이 더 많습니다ㆍ