검소한레오파드272
검소한레오파드27222.09.07
요즘 기상이변과 태풍으로 인해 많은 비가 내려 침수차들이 많이 발생했는데요 침수차를 폐차시키지 않으면 벌금을 내야 된다고 들었는데 정말인가요?

요즘 기상이변과 태풍으로 인해 많은 비가 내려 침수차들이 많이 발생했는데요 침구차를 폐차시키지 않으면 벌금을 낸다고 들었는데 정말인가요? 그리고 침수차는 보험에서 보상 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    침수차는 기능상 문제가 있을 확률이 높은데 불법 유통이 되는 경우가 있어 침수안된차 처럼 유통시 처벌을 합니다 자차 넣어놓으셨으면 보험금 지급됩니다