기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.07.31

남녀간에 친구는 불가능한건가요? 요즘 자꾸 다른 생각이 듭니다.

평소 친구를 자주 만나는 편이 아닙니다.

이성은 물로 동성친구와의 교류도 결혼 후 많이 없는데 어느순간 부터 한 이성친구에 대한 관심이 많아집니다.

남녀간에 친구는 불가능할까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    불가능하진 않지만 가능은합니다. 서로 짝이 없는 상태라면 친구로 지내기엔 어렵겠죠

  • 안녕하세요. 매일 연락하고 자주 만나는 사이라면 친구라고 포장이고 그게 아니르면 친구가 될수 있다고 생각합니당 여자인 친구보다 가끔은 남자인 친구가 더 편할때도 있는뎅

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 절대로 불가능하지 않다고 생각합니다.

    아무리 이성이라도 친구사이가 될수 있고, 남자친구보다 더 깊은 우정이 쌓일수도

    있다고 생각합니다.

    나이가 들면 들수록 이러한 생각은 더 깊어지는것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 외로운벌새178입니다. 완전 불가능 하다고 생각하진 않습니다 가능성이 있기도 하겠지만 그렇다고 없다고 하긴 그렇습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    거의 불가능 하다고 볼 수 있습니다. 자주보면 이뻐보이고 손잡고 싶고 그런것이 남녀간의 사이라고 생각되네요