제모 후 관리는 어떻게 하는것좋을까요?

관리를 안해주면 인그로운으로 인한 염증/색소침착이 발생한다던데, 어떤방법으로 관리하는것이 좋을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 멋쩍은올빼미61입니다.

제모후엔 알로에겔로 수분보습을 해주시고

제모한 부분에 최소 3일에 한번씩 스크럽을 해주셔야

인그로운이 안생겨요

    안녕하세요. 공정한저어새57입니다.

    제모후는 땀이나지 않도록 하시구요

    진정세럼을 바르시거나 아로에겔을 발라

    적절한 수분관리가 필수 입니다

      안녕하세요. 착실한담비222입니다.

      3일에 한 번씩 제모한 부분에 각질제거를 해주시는거 중요합니다. 그러면 인그로운헤어가 사라지실거에요!