기타 고민상담고민상담
오예에에
오예에에24.01.24

아빠 생신 선물을 뭘 드려야할까요

아빠가 올해 61세이신데 생신선물이 어떤 것이 좋을가요??

항상 그냥 현금으로만 드렸는데 그래도 좀 특별한 선물이 없을까 해서요

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    금수저 세트를 선물하면 영원히 간직되고 소중한 선물로 남을 거예요.식사 하실때마다 항상 사용하기 때문에 뜻깊은 선물이 될거예요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    추운날 사용하실 수 있는 가죽장갑이나 머플러같은걸 선물로 주시면 어떨까요? 버로 사용가능한제품으로요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아빠 생신에 현금하고 같이 1박2일 여행 좋습니다. 1박2일 여행을 한번가보세요