자동차생활
미래를 향한
미래를 향한22.10.29

일본산 차량 구매하려는데 추천해주세요

일본산 차량이 잔고장이 덜하고 서비스면에서 우수하다는 지인의 말을 들었습니다.

마침 지인의 차가 일본산 차량이라서 한번 타 보았는데 만족감이 상당하더라고요.

차량 바꿀 때가 된 것 같은데 일본산 차량 중에서 추천할만한 하이브리드 차량이 있으면 알고 싶습니다.

세단/suv 상관 없어요.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    토요타 캠리 하이브리드 추천드려요.

    친구차라서 시승해봤는데 승차감좋았고 연비도 좋다고 하더라구요.

    혹은 프리우스도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다.

    혼다 어코드 하이브리드 모델 추천드립니다

    연비도 좋고 차도 실제로 보면 굉장히 예뻐요

    무엇보다 실내가 진짜 괜찮습니다~~

  • 안녕하세요. 영험한토끼239입니다.

    렉서스사 es하이브리드 모델 괜찮다고 생각합니다

    디자인도 좋구 성능 또한 우수하다고 생각해요