기타 고민상담고민상담
깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18723.03.28

배에서 요란한 소리 이유가 뭔가요?

배에서 요란한 소리가 가끔씩 나요. 옆에 사람이 있으면 들릴 정도로 꼬르륵~ 꾸르륵 이런소리 예요. 너무 민망할때가 많아요. 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 배가 고픈거일수도잇고 아니면 음식물을 소화하기위해 필요한 소리가 날수도있습니다

  • 안녕하세요. 매너있는라마196입니다.

    혹시 배가 고프시나요? 뭐라도 드셔요... ㅋㅋ

    아니면 장의 활동이 활발하면 그렇다고 들었어요