세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.04

세탁물에 이불 보푸래기들이 떨어졌는디 어떻게햐야할까요?

이불 미끄럼방지 보푸래기들이 떨어져서 세탁기안들어간거같은데 이거 어떻게 처리해야하나요? 제가 세탁조르 써봐도 계속 묻어나와서요 ㅠㅠ 통돌이 전체 청소해야할까요?

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    제가보기에는 들어간게 많은것같네요.

    이럴때는 세탁조 분해청소를해야합니다.

    분해청소는 세탁기분해청소 전문업체에의뢰하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    통돌이 세탁기 이물질 먼지제거 거름망이 있어요

    그것들을 세탁할때 너어주면..세탁시 가운데 떠있으면서..세탁시 발생하는 이물질을 망에 가둬줘요

  • 안녕하세요. 조신한물총새282입니다.

    세탁기 안에 이불 보풀들이 빠져서 고민이시겠습니다. 통 내부도 육안으로 확인되는건 당연히 제거해주시고요, 찌거기 나오는 배수통 부터 쌓여있는 보풀들 제거 (보통 세탁기 앞 부분 아래쪽에 있음) 해 주신 후에 세탁기 자동 청소모드 한번 돌려주세요.