청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.09.04

가구의 누런때 제거하는 방법 좀 알려주세요.

가구를 오래사용해서 그런지 누렇게 색이 변했습니다.

락스를 이용해서 지워보았는데 잘 안지워지더라구요.

오래된 가구의 누런 변색을 없애는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 생활마트 가시면 매직블럭 스펀지가 판매합니다

    매직블럭에 물을 묻혀 누런때부분에 문지르고 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한알파카200입니다.

    이런 경우에는 다이소에 pb-1이라는 제품이 있습니다. 환풍기 찌든때나 얼룩지우는데 좋은데요. 가구 찌든때 지우는데도 괜찮습니다. 다만 냄새가 심하니 청소 후 깨끗한 물수건으로 닦아내시고 충분한 환기 필요합니다^^