특출난오랑우탄244
특출난오랑우탄24422.10.08

뽁뽁이를 어떻게 붙여야 안 떨어질까요?

날씨가 점점 추워져서 창문에 뽁뽁이를 붙였는데 하루 이틀 지나면 자꾸 떨어져요. 떨어지지 않게 잘 붙이는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    창문에 물을 분무기에 담아서 분사 시킨 뒤 뽁뽁이를 붙여 보기 바랍니다

    내년 봄이 될 때 까지도 그대로 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    그냥은 잘 붙지 않고 금방 떨어집니다 분무기를 이용해 적당량의 물을 분사한 후 붙이셔야 잘붙고 오래 유지가 됩니다