기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.20

친구 집들이 선물로 좋은것은?

친구가 집들이를 한다고 초대를 했네요. 그래서 이번주에 가야되는데 그냥 갈수는 없잖아요? 친구 집들이 선물로 좋은것은 뭐가 있을까요? 뻔한 선물말고 센스있는 선물을 주고싶은데 추천 부탁드릴게요.

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    베란다나 거살에 놓을수 있는 화분추천합니다

    요즘 꽃집가면 예쁜거 다양하게 많습니다

    가격대도 다양합니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 디퓨저 추천해요. 에이센트라는 브랜드의

    그린에어리라는 향이 정말 좋습니다.

    한 번 선물해보세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    친구의 집들이 선물로는 현금이 제일 좋습니다.

    활용방법이 많으니깐요.

    상품권도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    집들이 선물 고르기가 참 힘들죠

    의미도 있어야하고 부담도 없이 할 수있는 것을 고르기가 싶지않은 것 같아요

    그래서 전 항상 숱으로 된 가습기를 구입해서

    가격기은 30000원부터 50000원 정도면 부담도 되지 않고 인테리어로도 괜찮아요^^

  • 소품 선물이 좋은 것 같아요!

    휴지 같은 소모품은 많이 받으니

    아기자기한 수저받침 같은거나 렉슨 조명이 더 반응이 좋았습니다

    좀 더 친한 친구라면 에어프라이기, 와플기계 같은 것도 좋아요