인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.12.11

목.위.장에 좋은 음식들은 어떤것들이 있나요?

안녕하세요.

면역력이 올라가면서, 위와 장에 좋은 음식들이 있을까요?

몸에 기력을 올려주는 응식들을 좀 알려주세요.....

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    장에는 채소가 최고입니다.

    채소에는 비타민, 미네랄, 식이섬유 등이 풍부하게 함유되어 있어 면역력 증진에 도움이 됩니다. 특히, 브로콜리, 양배추, 고구마, 당근, 시금치 등이 면역력 증진에 좋은 채소로 알려져 있습니다.