자동차생활
안선생
안선생23.06.12

주유소에서 주유중 신용카드를 중간에 뽑으면?

항상 궁금하게 생각했던 것인데, 실행하지 못했던 주유소에서 주유중 중간에 신용카드를 뽑게 되면 중유가 계속 진행이 되나요? 아니면 진행이 안되나요?

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    주유 진행은 가능하나 마지막 결제에서 에러가 날겁니다.

    직원에게 알람이 가고 뛰어 오실겁니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    카드를 뽑지말라는데 뺀다면 당연히 결재가 문제 생기겠죠

    그럼 다시 결제하고 일만 번거로워 지겠네요